Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Не страшна нам будет скука, если в доме много лука! Часто мы готовим с ним, он в меню незаменим! И не только в блюда можно, главным стать совсем не сложно! На пикник его возьмем! Очень вкусно запечем! Специй FORESTER добавим, маслом сливочным заправим! Шубка будет из фольги, ждут горячие угли!Продукты. |
Размягченное сливочное масло смешать с лимонным соком, измельченной зеленью, специями FORESTER. |
Лук хорошо вымыть, разрезать на четыре части, но не до конца, а так, чтобы он у вас немного раскрылся |
У каждой луковицы вырезать из серединки небольшой кусочек. |
Наполнить лук пряным маслом. |
От фольги отрезать лист, сложить его в 2-3-4 раза (все зависит от размера вашего лука). Плотно завернуть лук в фольгу |
Бросить наши сверточки на угли, и запекать иногда поворачивая, минут 15-20. |
А пока, наверху можно жарить мясо. |
Лук готов. |
Очень ароматно получается. |
Приятного аппетита! |