Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Размягченное сливочное масло смешать с лимонным соком, измельченной зеленью, специями FORESTER. |
![]() |
Лук хорошо вымыть, разрезать на четыре части, но не до конца, а так, чтобы он у вас немного раскрылся |
![]() |
У каждой луковицы вырезать из серединки небольшой кусочек. |
![]() |
Наполнить лук пряным маслом. |
![]() |
От фольги отрезать лист, сложить его в 2-3-4 раза (все зависит от размера вашего лука). Плотно завернуть лук в фольгу |
![]() |
Бросить наши сверточки на угли, и запекать иногда поворачивая, минут 15-20. |
![]() |
А пока, наверху можно жарить мясо. |
![]() |
Лук готов. |
![]() |
Очень ароматно получается. |
![]() |
Приятного аппетита! |