Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
На сковородке разогреть смесь масел (растительное и сливочное) |
![]() |
Добавить мед, прогреть. |
![]() |
Мясо нарезать средними кусочками, выложить в масляно-медовую смесь, быстро обжарить до румяной корочки. Пока не солим! |
![]() |
Переложить мясо в посуду для тушения. |
![]() |
В ту же смесь, где жарилось мясо выложить нарезанный лук, обжарить до золотистости. |
![]() |
Переложить лук в кастрюлю к мясу. |
![]() |
Яблоко натереть (кожицу снять). добавить в кастрюлю к мясу и луку. |
![]() |
Налить воды, добавить специи. |
![]() |
Поставить тушить на маленький огонь, минут на 40 |
![]() |
В холодные сливки добавить муку, перемешать. |
![]() |
Когда мясо будет уже практически готово, тонкой струйкой влить в него сливки с мукой, перемешать. |
![]() |
И потушить еще 10-15 минут. |
![]() |
Мясо готово. Подавать с любимым гарниром. |
![]() |
Приятного аппетита! |