Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов берем на свое усмотрение, все зависит от того, какой объем хотите приготовить ( размер посуды для тушения). В этом рецепте все просто, главное уложить слоями продукты. |
![]() |
Мясо тонко нарезаем пластинками, затем на небольшие кусочки. |
![]() |
Слегка отбиваем его |
![]() |
Солим, добавляем специи. |
![]() |
На дно посуды, в которой будите тушить, выкладываем кусками сливочное масло. Масла жалеть не стоит, чем больше, тем лучше. |
![]() |
Морковку трем, лук режем, картофель режем тоненькими дольками. |
![]() |
На масло выкладываем слой картофеля, солим, перчим. |
![]() |
На картофель слой мяса. |
![]() |
На мясо слой лука, лука с морковкой тоже не жалеть! |
![]() |
Далее слой моркови. |
![]() |
Затем на нее опять слой картофеля и сливочного масла (специи не забываем) |
![]() |
И в таком же порядке, мясо |
![]() |
Лук, морковь |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |