Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Вбить яйцо, влить две столовых ложки растительного масла. Взбить венчиком. |
![]() |
Ввести просеянную муку, замесить мягкое тесто. |
![]() |
Миску смазать маслом, переложить тесто. Плотно накрыть и убрать в тёплое место на час. |
![]() |
Тесто вымесить и убрать ещё на час. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Тесто поделить на две части. Одну из них раскатать в прямоугольник, подпыляя стол мукой. Выложить половину обжаренного лука и кусочки сливочного масла. |
![]() |
Скрутить в рулет, защипнуть края. |
![]() |
Скрутить в "улитку". Слегка раскатать скалкой. |
![]() |
Перенести в форму, накрыть плёнкой, расстоять 20-25 минут. |
![]() |
Смазать растительным маслом. Выпекать при 190 градусах 30-35 минут, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Вторую часть теста поделить пополам и раскатать. На одну выложить лук, накрыть второй частью теста. |
![]() |
Прокатать скалкой от центра к краям. |
![]() |
Перенести в форму, накрыть плёнкой, расстоять 20-25 минут. Смазать растительным маслом. Выпекать при 190 градусах 30-35 минут, ориентируясь на свою духовку. |