Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Лето... Поспевает клубника... Хочется порадовать родных десертами из сочной, сладкой, ароматной, спелой ягоды. Сегодня у меня клубнично-творожный десерт. Простой в приготовлении, очень вкусный и полезный. Милые поварята, угощайтесь!Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар. |
Пробить блендером в нежную воздушную массу. |
Добавить сахар в клубнику, пробить блендером. |
Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения. |
На дно креманок положить клубничное пюре, кусочки ягод. |
Затем творожную массу. |
Чередуя слой за слоем, заполнить креманки. |
Украсить по своему вкусу и фантазии. Я выложила две клубнички и посыпала через сито сахарной пудрой, подавала охлаждённым. |