Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Изумительно ароматное сочетание перца-гриль и моцареллы. Вкусное, полезное блюдо. Смотрится очень красиво, украсит ваш стол на пикнике.Для приготовления салата берём твёрдый сладкий перец красного, жёлтого, зелёного цвета и перчинку чили. |
Всё перемешиваем и кладём в пакет для маринования на 1 час. |
Разводим мангал. |
Когда угли прогорят, берём сковороду-гриль от Forester, смазываем маслом. |
На сковороду-гриль из пакета высыпаем маринованные овощи. |
К сковороде-гриль прилагается удобная деревянная лопатка. |
Овощи периодически перемешиваем лопаткой. |
Готовим перец около 15 минут, он должен быть полусырой, а помидорки слегка полопаться. |
Готовим заправку для салата. Смешиваем в баночке оливковое масло (1 ст. ложка), горчицу с зёрнами, уксус, всё встряхиваем. |
В баночку с заправкой кладём горячую перчинку чили и ещё раз встряхиваем. |
Кладём перцы-гриль со сковороды в тарелку. |
Нарезаем тонкими полукольцами красный лук, обрываем листики базилика. |
Сверху перцев-гриль кладём шарики моцареллы, полукольца красного лука, листики базилика. Поливаем всё заправкой. Подаём салат сразу тёплым к мясу-гриль. Приятного аппетита! |