Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Сытный, полноценный, питательный обед или ужин, в котором всё гармонично. Блюдо из нехитрого набора продуктов, готовить легко. Отбивные мягкие и нежные, их прекрасно дополняют овощи. Очень вкусно, угощайтесь!Овощи почистить, помыть. |
Нарезать кубиком помидоры и грибы. |
Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. |
Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. |
Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, добавить специи. |
Выложить грибы. |
Морковь, натёртую тонкими пластинами. Присолить, посыпать специями. |
Выложить мясо. Лук, тонко нарезанный кольцами, затем помидоры. Присолить, посыпать специями. |
Подготовить заливку - взбить яйца с молоком. |
И залить мясо. |
Сбрызнуть растительным маслом. |
Накрыть фольгой. Запекать 30 минут при 190-200 градусах. |
Снять фольгу, посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 15 минут. |
Выложить блюдо на тарелочку, посыпать зеленью. |