Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Овощи почистить, помыть. |
![]() |
Нарезать кубиком помидоры и грибы. |
![]() |
Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. |
![]() |
Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. |
![]() |
Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, добавить специи. |
![]() |
Выложить грибы. |
![]() |
Морковь, натёртую тонкими пластинами. Присолить, посыпать специями. |
![]() |
Выложить мясо. Лук, тонко нарезанный кольцами, затем помидоры. Присолить, посыпать специями. |
![]() |
Подготовить заливку - взбить яйца с молоком. |
![]() |
И залить мясо. |
![]() |
Сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Накрыть фольгой. Запекать 30 минут при 190-200 градусах. |
![]() |
Снять фольгу, посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 15 минут. |
![]() |
Выложить блюдо на тарелочку, посыпать зеленью. |