Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Соль, воду, яйцо, растительное масло соединить и взбить венчиком. |
![]() |
Просеять муку и замесить мягкое тесто. |
![]() |
Тесто убрать в пакет на 20 минут. Затем ещё раз вымесить до гладкости. Подготовить сыр. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке, мелко нарезать укроп, добавить перец, перемешать. |
![]() |
Тесто поделить на части. Каждый кусочек раскатать в лепёшку, подпыляя мукой. |
![]() |
На одну половину лепёшки положить начинку. |
![]() |
Накрыть второй половиной и тонко раскатать. Наколоть вилкой. |
![]() |
И обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. |
![]() |
Снять с огня, сложить в миску на бумажное полотенце. Накрыть, чтобы лепёшки остались мягкие. |