Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Смешать оливковое масло и приправу для овощей и грибов ТМ Forester. |
![]() |
Аккуратно перемешать, чтобы не повредить нежные шампиньоны. Можно оставить мариноваться, можно готовить сразу. |
![]() |
Соус "Ранч": смешать сметану и майонез, |
![]() |
Добавить сухую часть ингредиентов. Рекомендую использовать чеснок и лук именно в сухом виде - тогда вы получите настоящий вкус соуса "Ранч". |
![]() |
Картофель, бекон, грибы нанизать на шампуры. Я использовала двойные шампуры Forester - очень удобно - продукты на них не крутятся. Каждый шашлычок завернуть в фольгу. |
![]() |
Готовим до готовности картофеля - минут 25-30. Если картофель старого урожая, то он готовится значительно быстрее. |
![]() |
Когда станет слышно шипение и характерное потрескивание, фольгу снять, чтобы картошка и бекон поджарились до румяного цвета. |