Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Овощи на гриле имеют приятный дымный аромат. А если добавить немного восточного акцента, то получается вкусная и легкая летняя закуска к любому шашлыку.Подготовить овощи для гриля - помыть, высушить. Перец разрезать на четвертинки, удалить семена. Лук очистить, нарезать кольцами. Кабачок также нарезать кольцами. |
Овощи переложить в емкость, посыпать приправой и полить оливковым маслом, перемешать. |
Решетку гриль смазать немного маслом и выложить овощи. |
Обжарить овощи до готовности - это займет 10-15 минут. |
Ядра грецких орехов поджарить немного в духовке или на сковороде, измельчить. |
Овощи гриль перемещать с орехами, измельченным чесноком, кинзой и семенами кориандра и красным острым перцем (на любителя). Добавить немного винного уксуса. Посолить и поперчить по вкусу. |