Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Чем лучше всего дополнить шашлык или мясо на гриле? Конечно же овощами, свежими или печеными. Хочу показать очень простой вариант приготовления баклажана на гриле. Быстро и доступно. За счет укропного соуса, овощ станет сочным и пикантным. Так же можно в пару к баклажану взять кабачок, а к укропу добавить кинзу или петрушку.Баклажан нарезать кружочками, чуток подсолить. Решетку смазать маслом. Выложить баклажан. |
Жарить до мягкости на среднем огне, перевернув несколько раз. |
Укроп и чеснок мелко нарубить. |
Заправить маслом и соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу. |
Густо выложить укропный соус на баклажаны. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. |