Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. |
![]() |
Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. |
![]() |
Вскипятить. Рассол остудить. |
![]() |
В остывший рассол погрузить кабачки и баклажаны на 20 минут. При таком способе масла овощи возьмут меньше, а соль уберет горечь из баклажан. |
![]() |
Разогреть сковороду гриль, обжарить овощи партиями, слегка сбрызгивая по необходимости оливковым маслом. |
![]() |
Для заправки натереть пармезан на мелкой терке. |
![]() |
Мелко порезать или порвать руками (что предпочтительнее) листочки базилика. |
![]() |
Натертый пармезан соединить с оливковым маслом и лимонным соком |
![]() |
Добавить базилик и щепотку соли, тщательно перемешать. |
![]() |
Обжаренные овощи горячими выложить на тарелку (блюдо, керамическую миску), не давая им остыть, добавить заправку, перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Угощайтесь! |