Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Батон нарезать. Сложить на решетку. |
![]() |
Подсушить на мангале до румяного цвета с двух сторон. |
![]() |
Кабачок нарезать тонкими кружочками. Немного посолить. |
![]() |
Решетку смазать маслом. Выложить кабачок. Жарить при умеренном жаре до мягкости, перевернув несколько раз. |
![]() |
Зелень и чеснок мелку нарубить. |
![]() |
Зелень с чесноком заправить маслом и добавить сок лимона. |
![]() |
Сложить к зелени кружочки помидоров и аккуратно перемешать. |
![]() |
Ломтики батона намазать сыром. |
![]() |
Сверху разложить кабачок. |
![]() |
И кружочки помидора с зеленью. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита. |