Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Разжечь угли в мангале. Выложить на противень гриль FORESTER баклажаны (у меня здесь еще и кабачки, но для другого блюда). Жарим до готовности. |
![]() |
Помидоры режем пополам или четвертинками, лук четвертинками, перец болгарский сегментами и запекаем на углях до черных подпалин. |
![]() |
Переворачиваем, когда нужно. Обгоревшую кожицу потом бережно удаляем. |
![]() |
Готовые овощи горячими складываем в миску с крышкой |
![]() |
Измельчить кинзу и зеленый лук, измельчить чеснок. Добавить к овощам, посолить и приправить молотым черным перцем, заправить растительным маслом. |
![]() |
Вкусный, ароматный, малокалорийный и очень простой салат готов. К шашлыку самое то! И да, салат может до 7 дней храниться в холодильнике. Это тоже здорово! Приятного аппетита! |