Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Подготовить грибы. В данном случае это вешенки и шампиньоны, но лесные грибы, конечно, еще вкуснее. |
![]() |
Если шампиньоны мелкие, то только подрезать ножку, если крупные, разрезать пополам. Вешенки срезать с грозди. |
![]() |
В кипящий "рассол" положить грибы, варить 15-20 минут. |
![]() |
Выложить грибы в огнеупорное блюдо, поставить под верхний гриль, уровень мощности III на 10-15 минут, разок перемешать. |
![]() |
Выложить грибы на тарелку, полить лимонным соком и посыпать рубленым чесноком и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |