Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибное ассорти на гриле

Автор: Svetttttt

Грибное ассорти на гриле

Описание: Вкусная закуска, которая, конечно, вкусна холодной, но и горячие грибы хороши. То есть подходит и как основное блюдо к картофелю, тем кто мяса не ест, например. Рекомендую попробовать этот вариант приготовления грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Грибное ассорти на гриле ингредиенты Подготовить грибы. В данном случае это вешенки и шампиньоны, но лесные грибы, конечно, еще вкуснее.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты Если шампиньоны мелкие, то только подрезать ножку, если крупные, разрезать пополам. Вешенки срезать с грозди.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты Поставить на огонь воду, количество воды в зависимости от количества грибов. На данное количество 1 литра вполне достаточно, добавить в воду приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, воду вскипятить, дать покипеть пару минут, чтобы приправа "разошлась". Если вода не слишком солона для Вас, подсолите.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты В кипящий "рассол" положить грибы, варить 15-20 минут.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты В пакет из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль налить оливковое масло и насыпать розмарин. Положить горячие грибы, приправить перцем, закрыть замок пакета и мариновать грибы 30-40 минут.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты Выложить грибы в огнеупорное блюдо, поставить под верхний гриль, уровень мощности III на 10-15 минут, разок перемешать.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты Выложить грибы на тарелку, полить лимонным соком и посыпать рубленым чесноком и зеленью.

Грибное ассорти на гриле ингредиенты Приятного аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Грибное ассорти на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru