Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из лука-порея с беконом

Автор: лялич

Рулетики из лука-порея с беконом

Описание: Любителям лука и бекона, коими является большая часть моей семьи, обязательно понравится этот простые, но очень вкусные рулетики. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из лука-порея с беконом ингредиенты Эти рулетики готовятся очень быстро и вполне подойдут для перекуса до основного блюда. Для него мы отрезаем у лука зеленую часть и корешок. Разрезаем каждый на 3 равные части. Разрезаем их вдоль, но не до конца. Оставляем целой тонкую сердцевину. Снимаем аккуратно слои. Бекон обсыпать приправой.

Рулетики из лука-порея с беконом ингредиенты Теперь берем сердцевину и обматываем хамоном ( можно заменить прошутто или беконом, но в/к, так как сырой в середине может не приготовиться). Надеваем на хамон другие слои лука, перекрывая щель от предыдущего слоя. Затем обмотать порей беконом и закрепить его зубочистками.

Рулетики из лука-порея с беконом ингредиенты Укладываем их в сковороду-гриль от "Forester".

Рулетики из лука-порея с беконом ингредиенты Устанавливаем сковороду на подготовленный для приготовления мангал. Жарить примерно минут 10 до готовности. Щепу здесь использовать не надо, так как сковорода сделана так, что через дырочки жир капает на угли и образуется достаточно дыма. Только смотрите, чтобы жир не загорелся.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Рулетики из лука-порея с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru