Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи-гриль с затаром

Автор: Ольга-Данцина

Овощи-гриль с затаром

Описание: Что может быть лучше на гарнир к мясу, чем овощи-гриль...??!! Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Овощи-гриль с затаром ингредиенты Все овощи нарезать тонкими кружками или ломтиками. Гриль-приправу для овощей смешать с растительным маслом и смешать с овощами так, чтобы специи распределились равномерно. Оставить при комнатной температуре на 20 минут. Я дополнительно взяла щепу из бука и ольхи из набора для подкопчения мяса от компании Forester, замочила в воде.

Овощи-гриль с затаром ингредиенты Заранее подготовить угли в мангале, можно воспользоваться оставшимися углями после жарки мяса. На угли рассыпать влажную щепу, она придаст овощам аромат подкопчения. Для обжарки овощей очень удобен противень-гриль от Forester. Овощи выложить в один слой и обжарить с обеих сторон буквально по 5 минут.

Овощи-гриль с затаром ингредиенты Овощи-гриль сложить вперемешку на блюдо и посыпать приправой затар с кунжутом, слегка посыпать солью. Подавать к мясным и рыбным блюдам!






Быстро, просто и вкусно!
Хороших всем пикников!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Овощи-гриль с затаром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru