Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Вермишель отварить в подсоленной воде (чуть не до конца), слить воду, не промывать! Заправить растопленным сливочным маслом, или раст. маслом, перемешать |
![]() |
Отварное мясо прокрутить через мелкую решетку мясорубки |
![]() |
Лук мелко порезать, и слегка обжарить в раст. масле ( для маленьких деток можно припустить в водичке) |
![]() |
Выложить в сковородку прокрученное мясо |
![]() |
Перемешать, и чуть прогреть (пол минутки) |
![]() |
Мясо с луком добавить в вермишель, все перемешать. |
![]() |
Взбить венчиком яйцо с молоком (чуть посолить) |
![]() |
Вылить к вермишели с мясом |
![]() |
Хорошо перемешать, проверить на соль. |
![]() |
Подготовить соус: Отлить от основного бульона 100 мл, бульон должен быть теплым, добавить муку, томат пасту, сливки, или молоко, или сметану. |
![]() |
Взбить венчиком |
![]() |
Вылить содержимое в основной бульон, довести до полного кипения, проверить на специи, уварить до загустения (это быстро) Дать соусу немного остыть. |
![]() |
Готовую запеканку полить соусом. |
![]() |
Подавать в теплом виде |
![]() |
Приятного аппетита! |