Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём молодые цуккини, режем кольцами толщиной около 1 см. |
![]() |
В пакет для маринования кладём нарезанные цуккини, поливаем их маслом, засыпаем маринадом, перемешиваем, закрываем, оставляем мариноваться на 1 час. |
![]() |
Разводим мангал. Когда прогорят угли, берём решётку-гриль от Forester. |
![]() |
На решётку кладём маринованные цуккини, закрываем, защёлкиваем фиксатор. |
![]() |
Готовим цуккини, периодически поворачивая, с двух сторон около 15 минут. |
![]() |
На тарелку кладём листья салата, на него цуккини-гриль, поливаем соком лимона. |
![]() |
Сверху цуккини посыпаем листиками мяты. Приятного аппетита! |