Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Такому рецепту позавидует самый презентабельный ресторан. Это очень вкусно! Уверена, что на любом пикнике такой салат произведёт полный фурор.Овощи моем, чистим, перец режем крупными полосками, цуккини кружками, помидоры черри накалываем зубочисткой. |
Заранее готовим заправку. Смешиваем в баночке оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, соль, прованские травы, чёрный перец, сок лимона и выдавленный чеснок. |
Кладём овощи на сковороду-гриль, смазываем их кисточкой маслом. |
С помощью деревянной лопатки, которая прилагается к сковороде, перемешиваем периодически овощи около 10 минут. |
Раздвигаем овощи и посредине кладём растаявший морской гребешок. |
Также смазываем его маслом. |
Готовим овощи с гребешком, периодически перемешивая лопаткой. |
Общее время приготовления около 15 минут. |