Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгик
![]() |
Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. |
![]() |
Печенье измельчить в крошку. |
![]() |
Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. |
![]() |
Приступим к приготовлению шоколадного теста. Для этого надо смешать йогурт, яйца, сахар и масло. |
![]() |
Взбить венчиком в однородную массу. |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок. |
![]() |
А пока испеченное тесто остывает, займемся приготовлением сливочно-клубничной прослойки. Мелко порубить молочный шоколад. |
![]() |
Мелко порезать клубнику. |
![]() |
Взбить сливки с сахаром в пышную пену. |
![]() |
Равномерно распределить приготовленный крем по поверхности остывшего коржа и убрать в холодильник до застывания. У меня крем схватился за 40 мин. |