Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили по-батумски

Автор: Демурия

Чахохбили по-батумски

Описание: Чахохбили - грузинское блюдо из курицы. Разновидностей этого ароматного и поистине сочного и пряного блюда великое множество. Хочу предложить свой вариант, который готовят в Батуми. Он более упрощенный и легкий в отличие от классического, но не менее вкусный. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Чахохбили по-батумски ингредиенты Курицу нарубить порционно, снять кожу. В кастрюлю выложить куски курицы и залить холодной водой, чтобы только прикрыть курицу. Когда вода закипит, огонь убавить и оставить вариться курицу еще на 15 минут. Далее добавить лавровый лист и лук мелко порезанный кубиком. Дать закипеть.

Чахохбили по-батумски ингредиенты Выложить томат пасту, соль и все специи. Оставить вариться на 5 минут.

Чахохбили по-батумски ингредиенты Чеснок мелко порезать ножом ( не через пресс), добавить к курице и оставить вариться на 5 минут.

Чахохбили по-батумски ингредиенты Зелень измельчить и добавить к курице. Дать закипеть и отключить кастрюлю. Все наше ароматное блюдо готово!


Приятного аппетита!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481

Чахохбили по-батумски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru