Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. |
![]() |
Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее) |
![]() |
Тем временем натереть морковь, лук нарезать, обжарить до готовности, добавить любимые специи. |
![]() |
За несколько минут до готовности, добавить к моркови и луку нарезанный чеснок, и немного обжарить, следить чтобы он не подгорел. |
![]() |
Соединить куриное филе с овощами. |
![]() |
Влить к ним 40 мл. бульона, и добавить размягченное сливочное масло. |
![]() |
Паштет поставить желательно настояться часа на 2-3 в холодильнике, можно на ночь. Чем дольше он стоит, тем вкусней становится. |
![]() |
Приятного аппетита! |