Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Круглый год, зимой и летом, всем нужны в меню паштеты! Нас на завтрак с кофе, чаем постоянно выручают! И если возражений нет, из грудки сделаем паштет! Обещаю вам, что точно будет нежный он и сочный! Ароматный, вкусный, яркий! От морковки с луком сладкий! Дорогие, угощайтесь, и довольны оставайтесь!Продукты |
Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. |
Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее) |
Тем временем натереть морковь, лук нарезать, обжарить до готовности, добавить любимые специи. |
За несколько минут до готовности, добавить к моркови и луку нарезанный чеснок, и немного обжарить, следить чтобы он не подгорел. |
Соединить куриное филе с овощами. |
Влить к ним 40 мл. бульона, и добавить размягченное сливочное масло. |
Паштет поставить желательно настояться часа на 2-3 в холодильнике, можно на ночь. Чем дольше он стоит, тем вкусней становится. |
Приятного аппетита! |