Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими кусочками. Смочить соком лимона. |
![]() |
Добавить смесь из сухих ингредиентов к яблокам и как следует перемешать. Отставить на пару минут... |
![]() |
Добавить холодное масло кусочками. Помогая себе вилкой и руками втереть масло в сухую смесь. |
![]() |
Крошка приобретет вид мокрых комочков... |
![]() |
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой яблок и разровнять. |
![]() |
Присыпать сверху по всех поверхности полученной мокрой крошкой. Сверху присыпать миндальными лепестками. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. |
![]() |
Пока верх десерта не покроется золотистой корочкой. |