Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Золотистые дольки картофеля, жаренные на гриль-противне на углях для гарнира или как самостоятельное блюдо с ароматом дыма, вкусом прованских трав, кардамона и чеснока!Картофель очистить (если он молодой, то просто хорошо промыть), порезать на четвертинки; |
Добавить масло, соль, кардамон, чеснок и травы; Хорошо перетряхнуть; |
Картофель удобно готовить на углях на гриль-противне ТМ Forester; |
Выложить на гриль-противень и готовить на подготовленных углях до готовности, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой и периодически обдувая опахалом; |
Подавать с зеленью или в качестве гарнира! |