Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эльнона
Описание: Сытное блюдо с превосходным ароматом и вкусом. Оригинальное исполнение из немудреных ингредиентов. Мне кажется, ни одного привереду оно не оставит равнодушным. Блюдо украсит и обыденный вечер, и праздничный стол. Ваши мужчины особенно оценятСмешаем яйца, воду, масло, 1 ч. л. соли |
Просеим муку, замесим тесто |
Из теста скатаем шар и накроем смазанной маслом пленкой. Убирем в сторонку и займемся начинкой |
На помидорах сделаем надрезы крестом и поместим в кипяток |
Через пол-минуты опустим их в холодную воду |
Теперь с них легко можно снять кожу |
Разрежем на кусочки и измельчим в блендере, не до состояния пюре, но и без крупных кусков. |
Теперь в блендер поместим миндаль, чеснок, листья базилика. Добавим щепотку соли |
Измельчим все до размера гречневого зернышка. Насладимся потрясающим ароматом! |
У меня фарш без лука, поэтому лук я также измельчу в блендере |
Помидоры, орехово-пряную массу, фарш и лук поместим в блюдо. Туда же натрем на терке сыр (я его забыла) |
Посолим, поперчим по вкусу, тщательно перемешаем. Начинка готова |
Раскатаем тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см и распределим по нему начинку |
Аккуратно скрутим в рулет по длинной стороне, защипнем край |
Блюдо оказалось очень сытным и ароматным, муж ел и, не переставая, восхищался:) Придумать что-то на тарелке красиво не удалось, все были очень голодные и раздразненные ароматами. Приятного аппетита! |