Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники |
![]() |
Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру |
![]() |
Лук-порей мелко порезать |
![]() |
Плавники мелко порезать |
![]() |
На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить |
![]() |
Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить, добавить копченую паприку, хорошо выпарить до загустения |
![]() |
Добавить специи для рыбы Forester. Щепу замочить прямо в пакетике. |
![]() |
Добавить яйца, хорошо перемешать, подержать на огне до полного загустения. |
![]() |
Нафаршировать подготовленные тушки кальмаров, сколоть зубочистками. |
![]() |
Пожарить на гриле в решетке Forester. На тлеющие угли положить предварительно замоченную щепу для копчения. |