Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Куриное филе промыть, обсушить, отрезать малое филе. |
![]() |
Порезать по волокнам полоски приблизительно 1,5см, там где филе становится тонким, уже не резать, а просто оставить |
![]() |
Далее, на каждый кусочек нанести ножом довольно глубокую сетку (главное совсем не прорезать) |
![]() |
Вот такая бахрома у нас получилась. |
![]() |
Разогреть сковороду с маслом, слегка взбить яйцо, окунуть нашу курочку в яйцо, только ничего не солить! Можно паприку по желанию добавить. |
![]() |
Затем обвалять в сухарях |
![]() |
Выложить на сковородку, соблюдая расстояние друг от друга. |
![]() |
Обжарить с каждой стороны, в районе 2 минут |
![]() |
До легкой золотой корочки |
![]() |
Сложить мясо в посуду для тушения меньшего диаметра, посолить, накрыть крышкой, и потушить на маленьком огне в районе 10минут. Масло не добавлять! |
![]() |
Курочка готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |