Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Рыбу почистить, помыть. Нарезать на порционные кусочки. |
![]() |
Для маринада -в отдельной посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, томатную пасту, чеснок, соль и перец. |
![]() |
Тщательно смазать кусочки рыбы маринадом. Убрать в холод на 20-30 минут. |
![]() |
Выложить на лист фольги кусочек рыбы, дольку помидора, 1-2 столовые ложки фасоли. Присыпать зеленью, и завернуть фольгой. |
![]() |
Обжарить на горячих углях, периодически переворачивая. Я использовала очень удобную решетку "Forester ". Кусочки рыбы плотно зафиксированны, и обжариваются равномерно. |