Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Рыбу тщательно почистить, промыть. Натереть смесью соли, перца, оливкового масла, чеснока и горчицы. |
![]() |
Нарезать лимон дольками. |
![]() |
Выложить лимонные дольки слоем на пергаментную бумагу, поверх выложить рыбу, а затем снова слой лимона. |
![]() |
Плотно обернуть рыбу пергаментом |
![]() |
Затем обернуть газетой, перевезать веревкой, или бечевкой. Выложить свертки с рыбой в воду, на 5 минут. |
![]() |
Обжарить на горячих углях, с двух сторон. Если газета сильно потемнеет ее можно снять, и при необходимости дожарить в пергаменте. |
![]() |
Приятного аппетита!)) |