Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Баклажан и кабачки нарезаем полосками |
![]() |
В емкость выкладываем овощи слоями, чередуя кабачки и баклажаны. Каждый слой промазываем растительным маслом и приправой Форестер для овощей. |
![]() |
Накрываем емкость блюдцем и ставим под гнет на 20-30 минут. |
![]() |
Для "крема" смешиваем сметану, мелко натертый сыр и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Солим, если это необходимо. |
![]() |
Сливаем с овощей лишнюю жидкость. Выкладываем на решетку. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до готовности. |
![]() |
На тарелку так же слоями чередуя, выкладываем овощи и промазываем их "кремом". Делать это надо быстро, чтобы горячие овощи расплавили сыр! Сразу же подаем. |