Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Сытное овощное блюдо с нежным сливочно-грибным ароматным соусом.Картофель моем, отвариваем в мундире до полуготовности. Шампиньоны моем, чистим. Три - четыре шампиньона откладываем для соуса. В пакет для маринования Форестер кладем грибы и картофель. |
Добавляем растительное масло и специи Форестер для овощей. |
Плотно закрываем пакет и встряхиваем. Оставляем мариноваться на 40-50 минут. |
Для соуса обжариваем в растительном масле лук-шалот. |
Добавляем мелко нарезанные отложенные шампиньоны, солим, перчим. Готовим еще 7 -10 минут. |
Вливаем сливки и при постоянном помешивании готовим до загустения 3 - 5 минут. |
Соус измельчаем в блендере до однородной сливочной массы. Нежный сливочный соус с грибным ароматом готов! |
Картофель насаживаем на шампуры Форестер и жарим на мангале до готовности. |