Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Шампиньоны вымыть, при необходимости очистить. |
![]() |
В сметану добавить специи от "Forester", перемешать и отставить в сторонку, чтобы специи раскрылись. |
![]() |
С помощью кисточки обмазать грибы сметаной и нанизать на шампуры. Я использовала длинные шампуры от "Forester". |
![]() |
Жарить над раскаленными углями 5-7 минут. |
![]() |
Пока грибочки жарятся-остывают, сыр натереть на терке, зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить. |
![]() |
Грибы нарезать произвольно, добавить к сыру, перемешать, добавить майонез (можно заменить сметаной), еще раз тщательно перемешать. |
![]() |
Лаваш нарезать на кусочки размером примерно 29х20. Выложить на середину столовую ложку начинки, распределить по лавашу. |
![]() |
Свернуть лаваш конвертиком, для этого края длинной стороны загнуть на начинку. После так же загнуть верхнюю и нижнюю сторону. |
![]() |
Конвертики из лаваша сложить на решетку и обжарить над углями с двух сторон, пока сыр не расплавится, а лаваш приобретет золотистую хрустящую поверхность. |
![]() |
Кушать прямо у мангала :) Очень вкусно еще положить сверху на лаваш кружочек помидора и веточку зелени. Объедение! |