Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Ароматный салат из запеченных на гриле овощей с добавлением помидора и свежей зелени. Сама никогда бы не подумала, что сочетание этих овощей окажется таким вкусным!Подготовить ингредиенты. Капусту и фасоль я использовала замороженные, предварительно их разморозив. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Порезать на широкие полоски. |
В растительное масло добавить специи от "Forester" и горчицу. Тщательно смешать. |
Сложить овощи в миску. Чеснок очистить, раздавить ножом и добавить к овощам. Залить маслом со специями и тщательно перемешать. |
Выложить овощи в сковороду-гриль от "Forester" и готовить над углями 10-15 минут. |
Готовые овощи переложить в салатник, дать остыть. Помидор вымыть, порезать и добавить к овощам. |
Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить и добавить в салат. Для заправки я использовала кубанское ароматное масло, смешанное с лимонным соком. |