Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Снимаем кашу с огня и добавляем тертый на мелкой терке пармезан. При необходимости добавляем соль. |
![]() |
Дно формы застилаем пекарской бумагой, выкладываем поленту, разравниваем. Остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник. Я делала поленту вечером, оставляла на ночь. |
![]() |
Холодную поленту достаем из холодильника, вытаскиваем из формы и нарезаем на порционные куски. |
![]() |
Готовить это блюдо будем на противне Форестер |
![]() |
Помидоры и перец моем. Из перца вытаскиваем семена. Выкладываем на противень помидоры, перец, поленту. Обжариваем до зарумянивания. |
![]() |
Подрумяненную поленту выкладываем на сервировочное блюдо. |