Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. |
![]() |
В пакет для маринования от компании FORESTER положить грибы, залить сметаной и посыпать приправой «Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER. Мариновать 30 минут. |
![]() |
Из лаваша вырезать лепешки диаметром 12 см. |
![]() |
Грибы достать из пакета и насадить на деревянные шпажки. Выложить их на противень-гриль от компании FORESTER. |
![]() |
Запекать на гриле, переворачивая, до готовности. |
![]() |
Лепешки выложить на противень от компании FORESTER и немного обжарить с 2 сторон. |
![]() |
Повесить их для формирования тако на скалку. |
![]() |
Получились аккуратные лепешки для тако. |
![]() |
Молодую капусту мелко нарезать, добавить нарезанный полукольцами редис и острый перец, добавить яблочный уксус, сахар и соль, перемешать. |
![]() |
Смешать для смазывания лепешек кетчуп, майонез и аджику. Смазать соусом лепешки. |
![]() |
Положить в них овощной салат и кружочки помидоров |
![]() |
Поверх положить грибные шашлычки, посыпать зеленью и подать к столу. |