Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Замечательную закуску из грибов и овощей можно приготовить на природе. Для нее понадобятся нам лепешки для тако, острый овощной салат и маринованные шашлычки из шампиньонов.Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. |
В пакет для маринования от компании FORESTER положить грибы, залить сметаной и посыпать приправой «Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER. Мариновать 30 минут. |
Из лаваша вырезать лепешки диаметром 12 см. |
Грибы достать из пакета и насадить на деревянные шпажки. Выложить их на противень-гриль от компании FORESTER. |
Запекать на гриле, переворачивая, до готовности. |
Лепешки выложить на противень от компании FORESTER и немного обжарить с 2 сторон. |
Повесить их для формирования тако на скалку. |
Получились аккуратные лепешки для тако. |
Молодую капусту мелко нарезать, добавить нарезанный полукольцами редис и острый перец, добавить яблочный уксус, сахар и соль, перемешать. |
Смешать для смазывания лепешек кетчуп, майонез и аджику. Смазать соусом лепешки. |
Положить в них овощной салат и кружочки помидоров |
Поверх положить грибные шашлычки, посыпать зеленью и подать к столу. |