Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Морковь трём на мелкой тёрке. |
![]() |
Яйца, ванильный сахар и сахар взбиваем до светлой пышной массы |
![]() |
Добавляем морковь и просеянную муку, перемешиваем. |
![]() |
Выливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой. У меня форма 30*23 см. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
![]() |
Пока бисквит выпекается приготовим крем. Чернослив измельчаем в блендере. |
![]() |
Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем лимонный сок и цедру. |
![]() |
Всыпаем чернослив и перемешиваем. Крем убираем в холодильник. |
![]() |
Готовый бисквит вынимаем из формы. |
![]() |
Разрезаем на две части. |