Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Масло растопить и остудить, молоко немного нагреть, только чтобы было чуть теплее комнатной температуры. Муку просеять с разрыхлителем. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования светлой массы, добавляя молоко и масло. Добавить муку, размешать лопаточкой, в несколько приемов ввести белки, осторожно перемешать. |
![]() |
Ревень и яблоки очистить, нарезать на небольшие кусочки, не очень мелко, сложить в большую миску. Высыпать в миску пудинг, перемешать. |
![]() |
Приготовить посыпку. Масло, сахарную пудру, муку и корицу промять пальцами до образования крошки. |
![]() |
Готовность пирога проверить деревянной палочкой. Пирог готов, ароматы витают, чай завривается! |
![]() |
По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой, я не посыпала. Тесто получается мягкое и пушистое. |
![]() |
Приятного аппетита! |