Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вымыть и почистить овощи. Вымыть грибы. Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Вымыть и обсушить филе. Нарезать филе грудки индейки на кусочки, размером как на фото. |
![]() |
В сковороде вок или любой удобной посудине разогреть оливковое масло. Выложить кусочки индейки и обжарить на сильном огне со всех сторон. |
![]() |
Добавить кунжутное масло, соевый соус, черешневый сироп, коньяк, перец и рисовый уксус. |
![]() |
Тушить мясо на сильном огне, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить в сковороду грибы. Перемешать. |
![]() |
Добавить нарезанные лук, сельдерей и перец. Перемешать. |
![]() |
Добавить в сковороду дайкон, нарезанный соломкой. |
![]() |
Добавить, нарезанную соломкой, морковь. Помешивая тушить до желаемой мягкости моркови. |
![]() |
Отварить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке или приготовить любой гарнир по желанию. Смешать лапшу с содержимым сковороды, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |