Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Все продукты для пирога должны быть приблизительно одинаковой температуры. В миску просеять муку с разрыхлителем теста. |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло, порезанное на кубики. |
![]() |
С 2 лимонов снимаем цедру и выдавливаем 40 г сока. Добавляем цедру и сок в тесто. |
![]() |
Добавляем сахар, мак и яйца. |
![]() |
Тщательно перемешиваем миксером до однородного состояния. |
![]() |
Готовый пирог вынуть из духовки, из формы не вынимать! Прокалываем его по всей поверхности до дна зубочисткой. |
![]() |
Когда пирог остынет можно его украсить. Пройтись кисточкой сиропом по поверхности пирога и присыпать маком, который сразу же прилипнет и не будет обсыпаться. |