Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Кабачок очистить от кожицы, нарезать на кругляши толщиной 1-2 см |
![]() |
Приправить специями, перемешать и оставить на 15 минут |
![]() |
Тесто лучше покупать, завернутое в рулет. Разложить тесто на поверхности, на половину теста выложить кругляши кабачка с отступами |
![]() |
На кабачки выложить рубленный лук |
![]() |
Затем сыр |
![]() |
Накрыть второй половиной теста и вмять краешки между начинками |
![]() |
Прорезать все края, отделив все части, лишнее по краям отрезать (но не выбрасывать, а нарезать полосками!) |
![]() |
Каждую отдельную часть закуски хорошо прищипнуть с краю, используя вилку |
![]() |
Тесто легко сходит с форм |
![]() |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита! |