Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Помидоры, фаршированные рисово-мясной начинкой, приготовленные на сковороде-гриль (на углях).Помидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). |
Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец, черный перец. |
Поливаем помидоры подсолнечным маслом и перемешиваем. Оставить мариноваться на 1 час. |
Для начинки берем мякоть помидоров и порезанное на маленькие кусочки утиное мясо. |
Выкладываем на сковороду мякоть помидоров и мясо. Добавляем приправу-гриль для овощей. Тушить под крышкой на медленном огне (около 10 минут). |
Добавить чеснок, порезанный на кусочки. |
Рис отварить в воде с тертой морковью (как для плова). Отсудить немного. |
Добавить к рису тушенное мясо. |
Добавить яйцо и соевый соус по вкусу. Перемешать. |
Наполняем начинкой помидоры. |
Ставим фаршированные помидоры на сковороду-гриль. |
Жарим над углями. |
Готовые помидоры с начинкой подаем к столу в теплом виде. |