Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей. Крабовые палочки нарезаем кубиками. |
![]() |
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем крабовые палочки, яйца, соль, приправу. |
![]() |
Добавляем соевый соус и тщательно вымешиваем. |
![]() |
Наполняем рыбный фарш в кишки. Я наполняю при помощи насадки в мясорубке. |
![]() |
Кишки наполняют и перевязывают с 2-х сторон. |
![]() |
Затем перевязываем на нужного размера колбаски. |
![]() |
Колбаски прокалываем тонкой иголкой в 2-3 местах, чтобы они не лопнули при жарке. Запекаем в духовке при 180-190* 50 мин. |