Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Филе горбуши нарезаем на кусочки, добавляем соевый соус. |
![]() |
Выжимаем сок лимона. |
![]() |
Оставляем для маринования на 30 мин. |
![]() |
Затем рыбу можно обжарить на растительном масле, но я припустила вместе с маринадом без изменения цвета. |
![]() |
Крабовые палочки и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сметану, горчицу. Формуем шарики. |
![]() |
Собираем салат уложив рыбу рядами. |
![]() |
Крабовые шарики кладем на небольшие кусочки листьев салата и кладем рядом с рыбой рядами. |
![]() |
Еще ряд выкладываем из крабовых шариков, обваленных в измельченном укропе, и помидоры. |
![]() |
Получаем такой салат. |
![]() |
Заправляем сметаной смешанной с горчицей и соевым соусом. |
![]() |
Можно сразу смешать все ингредиенты и выложить горочкой |