Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"

Автор: Jane

Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь

Описание: Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь Венгерский со сладкой паприкой к красному вину или водке.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны порезать на кружочки толщиной 5 мм. Вымочить в подсоленной воде и обжарить на гриле.
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.

Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru