Описание: Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь Венгерский со сладкой паприкой к красному вину или водке.
Ингредиенты
Баклажан
Чеснок
(молодой)
Базилик
(свежий)
Тимьян
(сушеный)
Сыр копченый
(Венгерский со сладкой паприкой)
Приготовление
Баклажаны порезать на кружочки толщиной 5 мм. Вымочить в подсоленной воде и обжарить на гриле.
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.
Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/