Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом |
![]() |
Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки |
![]() |
Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем |
![]() |
Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков). |
![]() |
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем |
![]() |
Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим-перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут. |
![]() |
Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо! |