Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Удаляем концы фасоли с обеих сторон. Тщательно ее моем |
![]() |
Ставим большую кастрюлю с водой на огонь |
![]() |
Когда вода закипит, порциями добавляем фасоль. У меня получилось за три раза. Не ждем кипячения. Засекаем 3 минуты и шумовкой убираем фасоль под холодную воду |
![]() |
В итоге получилась вот такая громадная миска. Ложка для размера. |
![]() |
Оставляем чтоб стекла вся вода. В формы (можно использовать любые. У меня от фруктов), ставим целлофановые пакеты |
![]() |
Выкладываем фасоль |
![]() |
Закрываем пакеты |