Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Картофель – один из самых популярных гарниров к мясу, к птице или рыбе. Рецептов приготовления картофеля довольно много, но мне хочется предложить еще один, который вас точно заинтересует. Картофель получается по-домашнему вкусным, мягким, аппетитным.Режем тонкими кольцами лук и посыпаем им картофель. |
Приготовим заправку для картофеля по-деревенски: в миску насыпаем по вкусу соль и молотый черный перец, добавить приправу "Forester" для овощей и грибов на гриле, смешайте с винным уксусом. |
Добавляем в заправку 6 столовых ложек оливкового масла и мелко нарезанный чеснок, хорошо все перемешать. |
Когда картошка по-деревенски будет готовой, выложите ее в фольге на блюдо и снимите верхний лист. Сверху полейте картошку оставшейся частью заправки. |
Посыпьте картошку мелко порезанным зеленым луком и при желании можно добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита! |