Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Это вкусное и по-летнему яркое блюдо из семги вполне заслуживает стать "коронным блюдом" на праздничном столе! Но, и в качестве семейного ужина выходного дня тоже вполне удачно подойдет!Также помельче нарезать красный лук и добавить к ананасу. |
Стеки из семги положить в пакет для пищевых продуктов. Смешать соевый соус (у меня Киккоман), белое столовое вино и оливковое масло. Залить этим маринадом рыбу и убрать в холодильник на полчаса. |
Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. |
В конце завернуть медальон освобождённой кожей; с одной, а затем с другой стороны, как на фото... Медальон готов! |
Аккуратно обвязать его кулинарной нитью и завязать узелком, зафиксировав. |
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 20 минут. Не пересушите! Готовность рыбы можно также определить по равномерному розовому матовому цвету сёмги. |