Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Капусту шинкуем тонко. |
![]() |
Морковь я натёрла на корейской тёрке, можно на обычной. |
![]() |
Свёклу натёрла на средней тёрке. |
![]() |
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. |
![]() |
Помещаем в посуду, наливаем бальзамик, кладём сахар, добавляем соевый соус. Бальзамик можно заменить уксусом 7%, добавить по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем, накрываем крышкой и даём луку замариноваться минут 15-20. |
![]() |
Салат готов! |
![]() |
Я люблю, когда этот салат настоится и перекладываю его в банку, закрываю крышкой и в холодильник. Хотя этот салат и так можно сразу есть, если не хочется ждать. |